I profumi della cucina calabrese arrivano direttamente sulla tua tavola! In questa sezione trovi ricette autentiche,

 facili da seguire e ricche di gusto, preparate con i nostri prodotti tipici. Dai primi piatti ai contorni sfiziosi, ogni ricetta racconta una storia di famiglia, di festa, di passione.

Filetto con pomodori secchi e pancetta

Filetto con pomodori secchi e pancetta, ricetta ideale da preparare durante le feste di Natale, ottimo l’abbinamento dei pomodori secchi sott’olio con il filetto e la pancetta, ottimo cotto al forno.
Per questa ricetta ho utilizzato filetto di maiale, carne tenerissima, ancora più tenera e più gustosa se ricoperta in questo modo.
I pomodori secchi Delizie del Marchesato   vengono essiccati al sole e conservati in olio extravergine d’oliva di ottima qualità, tutto rigorosamente italiano, ottimi come antipasto, ma anche perfetti per preparare svariate ricette, in questo caso a base di carne.

 
Filetto con pomodori secchi e pancetta
  • Preparazione:15 Minuti
  • Cottura:30 Minuti
  • Difficoltà:Bassa
  • Porzioni:3/4 persone
  • Costo:Economico
 

Pomodorini finger food

Pomodorini finger food, semplicissimi da preparare, ottimi da servire freschi durante una calda serata estiva, perfetti se farciti con zucchine grigliate, capperi e alici sott’olio.
Una ricetta perfetta da preparare all’ultimo minuto, una volta grigliate le zucchine sarà tutto molto veloce e non vi resterà che farcire il tutto.
Una ricetta molto facile e veloce che però vi permetterà di fare un figurone con amici o parenti, la semplicità spesso stupisce tutti.
Per preparare questa ricetta ho scelto di utilizzare le alici al prezzemolo di Delizie del Marchesato, delle alici intere preparate in modo artigianale come una volta, con soli prodotti italiani.
Il motto di Delizie del Marchesato è “semplicità e genuinità”, tutti i loro prodotti sono realizzati con tecniche artigianali e antiche ricette, dando priorità alla qualità e utilizzando un pizzico di innovazione in modo da arrivare ad ottenere ottimi risultati.

 

pomodorini finger food

  • Preparazione:20 Minuti
  • Cottura:10 Minuti
  • Difficoltà:Bassa
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Economico