Panino calabrese, un panino a base di… l’elenco potrebbe essere lungo, ma ovviamente anche se lungo va raccontato!
Un panino soffice con semi di sesamo, farcito con nduja calabrese, melanzane grigliate, pomodori sott’olio, insalata, cipolle di tropea e spianata calabrese, anche solo l’elenco degli ingredienti è un lungo racconto, che come potete immaginare, è un ottimo racconto per veri intenditori di prodotti calabresi.
Nduja e spianata calabrese in un solo panino, un esplosione di sapori in un colpo solo, questo l’intento in un panino perfetto che diventa una vera e propria cena, ideale da servire con chips di patate e una birra fresca.
Per preparare questa ricetta ho utilizzato dei pomodori sott’olio calabresi, essiccati naturalmente al sole e conservati in olio extravergine d’oliva italiano.
Ottimi semplici, o per arricchire le pietanze che preferite, io ho scelto di metterli in un panino, per poterli gustare al naturale senza modificarne il gusto in cottura.
Potete trovare questi pomodori sott’olio ma anche la nduja su Delizie del Marchesato.

 
Panino calabrese

Preparazione:10 Minuti

Cottura:10 Minuti

Difficoltà:Bassa

Porzioni:1

Costo:Economico